Текущее поколение самого большого внедорожника в линейке находится на середине цикла, поэтому вполне естественно, что оно должно претерпеть несколько изменений. Передняя часть кузова, получила новую решетку радиатора, капот, передние крылья, бампер, а также светодиодные фары и противотуманные фары. Интересно, что Armada 2021 года станет первым продуктом Nissan с новым логотипом Nissan.

Наиболее очевидным изменением в салоне является огромный мультимедийный экран в верхней части консоли. По данным Nissan, с диагональю 12,3 дюйма это самый широкий автомобиль в классе, старый был 8 дюймов и имел разрешение 800×480. Новый имеет разрешение 1920х720. Еще один 7-дюймовый экран находится в центре комбинации приборов и информирует водителя о множестве функций автомобиля.

Armada по-прежнему доступна в конфигурации с 8 пассажирами. Отделка кожей является стандартной для модели SL, а в отделке Platinum кожа имеет мягкую подкладку. В версии SL, например, новые элементы: системы управления и торможения для прицепа, светодиодные фары, противотуманные фары, комплект безопасности Nissan Safety Shield 360, беспроводное соединение для приложения Apple CarPlay, оповещение водителя о внимании, доступ в Интернет, беспроводная подзарядка и два порта USB-C. Под капотом автомобиля 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. и 530 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!