Для российского авторынка чешский автопроизводитель приготовил несколько новых моделей. Бренд постоянно заботится о своем модельном ряде. В следующем году появится дополнительные вариации лифтбека Octavia, модернизированный кроссовер Kodiaq, а также несколько спецсерий. Также в 2021 году будет модернизировано большинство автомобилей марки, что еще больше повысит их безопасность и в то же время комфорт вождения.

Skoda Octavia четвертой генерации в следующем году на отечественном авторынке будет представлена двумя новыми вариациями. В новых вариациях автомобиль будет оснащен на выбор: атмосферным двигателем 1.6-литра мощностью 110 л. с. и 2-литровым турбированным мощностью 190 л. с.

Сейчас Octavia в России продается с безальтернативным турбированным двигателем 1.4-литра мощностью 150 л. с. С начальной стоимостью от 1 млн 466 тысяч рублей.

Вся  информация о новых моделях и спецверсиях станет известна перед началом реализации нашей стране.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!