Пресс-служба Skoda анонсировала новую стилистику бренда

Чешская автомобильная компания Skoda анонсировала внедрение нового дизайнерского оформления, которое появится вскоре на грядущих моделях бренда. Также поделились и тизером первого автомобиля, для которого подготовлена новая стилистика.

Пресс-служба Skoda анонсировала новую стилистику бренда

Как сообщают инсайдеры, базой для кроссовера станет платформа MEB от группы Volkswagen, а по размерам будет чуть меньше уже вышедшего Skoda Enyaq, который стал первым электрическим кроссовером компании. Об этом свидетельствует косвенное заявление главы компании Томаса Шефера. Ранее он сказал, что сейчас инженеры Skoda работают над созданием трех электромобилей, которые по габаритам меньше Enyaq.

Ранее в прошлом месяце было сказано, что компакт-модель встанет в линейку на место Skoda Citigo-e iV, покидающего автомобильный рынок.

Если говорить о новом дизайнерском оформлении, то пока практически ничего нельзя разглядеть за заблюренным кусочком фотографии. Но как сказал Шефер, экстерьер поразит не только фанатов бренда, но и других обывателей.

Подпишись на "ПроКроссовер":

( Пока оценок нет )