Дизайнер, который является сотрудником чешского автопроизводителя, опубликовал свое видение того, как сегодня может выглядеть фургон Skoda 1203. Это небольшой грузовой фургон, который был запущен в производство в 1968 году и производился серийно почти 30 лет. Он оставался в мелкосерийном производстве до 2017 года.

 

Создатель дизайна фургона Дэниел Хайек работает дизайнером Skoda. Сейчас он работает в проекте «Icons Get a Makeover», который дает старым моделям компании второй шанс. Гайек сказал, что его семья пользовалась таким фургоном на их ферме, и в 15 лет это был его первый автомобиль, на котором он ездил.

 

Хотя дизайн нового 1203 – это просто проектная разработка, и пока нет никаких указаний на то, что Skoda будет стремиться запустить его в производство, Хайек признает, что он был спроектирован так, чтобы фургон мог бы появится в производстве. «Да, я говорил о своем желании со своими коллегами, и они сказали, что, если у меня будет опыт работы с 1203, я могу попытаться создать фургон для нового тысячелетия», – сказал Хайек. «Я также думаю, что сегодня такой автомобиль идеально подошел бы для марки Skoda».

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!