Число фобий бесконечно велико и есть они абсолютно у каждого. Страхи автомобилистов — вещь интересная, что в очередной раз подтвердили в Форд.


Компания Ford объявила результаты проведенного среди пользователей соцсетей опроса, касающегося страхов автомобилистов России. Более 25 процентов проголосовавших заявили о боязни внезапного появления пешеходов по ходу движения ТС. Пятая часть автомобилистов рассказала о боязни узких проездов и стесненных парковочных мест.

Замыкает тройку самых распространенных фобий боязнь не заметить преграду при езде задним ходом (16%).

14% опрошенных боятся начинать движение в гору и такие же показатели — у боязни не заметить замедление едущего впереди.

Что будет, если подорожает бензин? Ответ — в нашем материале.

Здесь можно подписаться на наш канал.

О ценах и особенностях комплектации Mazda 6 текущего поколения вы узнаете из этого материала.

Меньше 10 процентов респондентов опасаются перестраиваться. Незначительные показатели — у фобии превышения скорости и получения за это штраф, а также у боязни темноты. Результаты опроса, конечно, не претендуют на неопровержимость, но тем не менее достаточно показательны, ведь со значительной частью опасений (вроде движения в гору, перестроений или боязни узких парковочных мест) в некоторых случаях поможет справиться практика вождения. Например вот — видео о том, как научиться стартовать в гору:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!