Российское отделение Mazda назвало цены и особенности комплектации нового поколения Mazda 6. Минимальная стоимость седана после рестайлинга выросла на 74 тысячи рублей.


С премьеры ресталинговой версии Mazda 6 в Лос-Анджелесе прошел год, и вот теперь мы узнали, сколько будет стоить автомобиль в России и что будет включено в его комплектацию.

Фейслифтинг коснулся главным образом задней светотехники, бамперов и решетки радиатора. Среди новшеств конструкции — закрывающийся передний воздухозаборник, за счет чего увеличивает устойсивость на высоких скоростях. Традиционно была перенастроена подвеска, улучшено управление и усилен кузов.

В салоне Mazda 6 2018 года - новые сиденья, другая передняя панель и возможность выбрать цифровую приборную панель.

В салоне Mazda 6 2018 года — новые сиденья, другая передняя панель и возможность выбрать цифровую приборную панель. Фото: carsq.ru

За 1 431 000 рублей доступна версия седана с бензиновым мотором на 2 литра мощностью 150 лошадей, за мотор на 2.5 литра мощностью 194 л.с. придется отдать уже 1 616 000.

Мы собрали для вас актуальную информацию о том, штрафуют ли камеры за отсутствие полиса ОСАГО.

Об очередной инициативе по изменению работы с неплательщиками предложили в ФССП. Что именно может нам грозить — узнайте здесь.

Подписаться на наш канал и получать все обновления можно по этой ссылке.

Также Mazda 6 теперь может комплектоваться турбомотором на 2.5 литра мощностью 231 л.с., который знаком нам по Mazda CX9. Цена такой версии седана с 6АКПП — от 2 172 000.

Подробнее о новинке вы узнаете из этого видео:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!