В октябре этого года GM начнет отзыв более 3,3 миллионов автомобилей марки Buick, Chevrolet и Cadillac на территории Китая, о чем регулятор заявил накануне. Причиной отзыва стали возможные дефекты подвески.


На данный момент достоверно неизвестно, насколько серьезными могут быть дефекты.

На данный момент достоверно неизвестно, насколько серьезными могут быть дефекты. Фото: weixinyidu.com

GM Shanghai сообщает, что подвеска может быть деформирована при повышенных нагрузках в условиях экстремальной эксплуатации.

В компании также сообщают, что на данный момент нет никакой информации о жертвах, вызванных данной неисправностью.

Отзыву будут подлежать автомобили 2013 — 2018 годов выпуска, о чем также сообщается китайским отделением производителя. В случае необходимости GM возьмет на себя все расходы, связанные с ремонтом транспортных средств.

Предварительную информацию об одном из самых ожидаемых авто этой осени — Audi SQ2 — можно узнать здесь.

На нашем канале вы найдете много полезной информации.

Смотрите материал о том, где может быть введено ограничение максимальной скорости до 40 км/ч.

Пока не сообщается, будут ли отзываться автомобили этих марок (Buick, Chevrolet и Cadillac) и на других рынках, вполне вероятно, что в группе риска только авто китайской сборки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!