Новый BMW 3-й серии, получивший внутренний индекс G20, будет показан на этой неделе на Парижском автосалоне. Тем не менее, рендеры нового поколения автомобиля уже срали доступны общественности, предоставляя всем нам немало интересных деталей, скрытых до сих пор.


Если сравнивать с прошлым поколением G20, внешность BMW преобразится более чем заметно. Дизайнеры решили избавиться от складки, идущей от передних крыльев к задней светотехнике и подчеркивающей дверный ручки. Нижняя часть дверей станет рельефней и более утопленной внутрь. Изменился кроме всего прочего еще и капот автомобиля. Большая же часть узнаваемых элементов осталась на месте, габариты и общий профиль выдают в нем черты предшественников, правда с большей агрессивностью.

Изменился и дизайн светотехники.

Передние фары имеют своеобразный "прищур" с острыми выступами (доступна будет, кстати, как традиционная светодиодная начинка, так и инновационная, основанная на лазерах, как опциональная).

Передние фары имеют своеобразный «прищур» с острыми выступами (доступна будет, кстати, как традиционная светодиодная начинка, так и инновационная, основанная на лазерах, как опциональная). Фото: autoblog.com

Блок задней светотехники вытянулся, что должно еще сильнее выделять автомобиль в потоке и при плохой погоде, сохраняя при этом традиционную для BMW структуру из четырех частей.

С пятью отличными кроссоверами для женщин можно ознакомиться в этом материале.

Подписка на Прокроссовер позволит вам быстро получать все наши материалы.

У нас вы узнаете о том, когда состоится начало продаж Lada Vesta Sport и Xray Cross.

Центральная панель наклонена к водителю, из-за большого дисплея и солидных рамок она выглядит тяжеловесной.

Центральная панель наклонена к водителю, из-за большого дисплея и солидных рамок она выглядит тяжеловесной. Фото: autoblog.com

Судя по полученным изображениям, автомобиль будет укомплектован АКПП, подробностей о механике пока нет. На некоторых снимках рычаг КПП отсутствует вовсе, но это скорее какая-то ошибка при визуализации, чем революционное решение. Будут доступны спортивные сиденья с глубокой посадкой.

Скорее всего, вместе с основной моделью будут представлены также 330i M Sport и M340i с несколько измененным дизайном (фото ниже).

Других подробностей о новинке пока нет, но интерес к будущему полноценному анонсу на Парижском автосалоне (открывается для журналистов уже 2 октября) явно возрастает.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!