Показанные публике на Московском автосалоне Lada Xray Cross и Lada Vesta Sport поступят в продажу уже совсем скоро. Об этом сообщил во время открытия центра в Самаре Ян Птачек, занимающий пост исполнительного вице-президента АВТОВАЗа по продажам и маркетингу.


Начало продаж Vesta Sport должно ответить сразу на многие вопросы.

Начало продаж Vesta Sport должно ответить сразу на многие вопросы. Фото: new-vesta.ru

Диллерские центры начнут получать новые версии Vesta и Xray уже в ноябре. Относительно цены новинок и их комплектации никакой информации не сообщалось, но скорее всего что-то станет известно уже в октябре. На данный момент есть несколько небезосновательных предположений.

GM отзывает авто 2013-2018 годов. Какие именно модели и почему — смотрите здесь.

На канале Прокроссовер вы найдете много интересной и нужной информации.

Смотрите обзор анонсированного накануне Audi Q3 2018-2019 года.

«Заряженная» версия Весты с большой долей вероятности будет основана на люксовой комплектации, а ее цена может доходить до миллиона рублей, что делает Vesta Sport потенциально самым дорогим авто всей линейки.

Не будет самым доступным и Xray, который будет строиться, скорее всего, тоже только на дорогой комплектации, точно как и версии Cross.

Итак, ждем официального анонса цен и начала продаж в ноябре, вскоре за которыми последуют и первые отзывы полноценных владельцев Xray Cross и Vesta Sport.

Пока же можете посмотреть видео-обзоры этих автомобилей:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!